[А К Ц И Я]
Serena "Sova" Bertrand • Серена "Сова" Бертран
▬▬▬ очень жду "дочь" ▬▬▬
18 (19) y.o.
India Eisley

• принадлежность • | • раса и вид • | • занятость • |
группа "Red Allert"
| еретик
| участница радикальной (террористической) группировки РА вычищаешь город от нелюдей, прикрываясь высокой моралью
|
Сколько бы особенных ни было в моей группировке, ты... Ты другое. Ты даже не член группы, если посудить. Все началось практически сразу, как мы с Эйденом объединились в этом теле. Я знал про еретиков достаточно много и в прошлом, пока я еще блуждал по миру, я порой вербовал подобных. Однако с тобой так выйти не могло. С тобой никакие планы не клеятся и все искрит. Будь ты кораблем, назвали бы титаником. Будь явлением, сравнили бы с шаровой молнией. Твоя зона поражения - все близкие. Но тебе за это отплатили. Я давно приметил странную щуплую девочку, которая шныряла по улицам и воровато оглядывалась по сторонам. Навел справки, пригляделся, приценился. Я узнал, что тебе пару месяцев назад исполнилось восемнадцать и именно с того дня ты числилась пропавшей без вести. Детали этой мозаики быстро сложились в слово "ведьма", а потом привели к единственному варианту - ведьма в бегах. Я не знал от кого ты бежишь и что-то не давало мне просто остановить тебя посреди улицы и загнать клинок под ребра, как я делал много раз. В тебе было что-то... Эти глаза, может быть. Большие, совиные глаза. Прости меня... Я хотел провести эксперимент, хотел подсадить тебя на свою кровь, как на наркоту. Я бы и рад узнать результаты этого теста, да вот только убить тебя решили раньше.
Я нашел тебя умирающей в подворотне. И, когда ты посмотрела на меня, я понял, что ты давно заметила меня. В твоем взгляде не было удивления, там было узнавание. И ты даже успокоилась, словно бы... доверившись? Демону? Это сейчас я оглядываюсь туда и понимаю, что ты так много во мне сломала, чтобы я сам все это выстроил заново. А тогда я укрыл тебя от улицы, от толпы, от людей и нелюдей. Позволил тебе побороться за жизнь, хоть и хотел, чтобы ты выжила и стала еретиком. Ты бы была подле меня и я бы смог чаще заглядывать в твои совиные глаза.
Ты выжила. И первое, что ты сделала, очнувшись - отвесила мне пощечину. Сказала, что я ублюдок. Я кивнул. Ты рассмеялась. Это было начало чего-то очень странного, крепкого, важного. Ты позволяла называть тебя Совой, и ты единственная в группе звала меня Эйданом. Но... От группы ты не сильно отличалась. Узнав кто мы и что мы делаем, твои глаза полыхнули багряным. Ты была готова убивать, была готова истреблять. Я научил тебя драться, научил выдерживать любую боль и терпеть все лишения. Я учил тебя победам и убийствам. Разумеется, никто в РА не знал о том, что ты была ведьмой, равно как и о том, что стала еретиком. Но ты осталась с нами, переехала в Миднайт и теперь ты мне как дочь. Ты даже взяла мою фамилию. Я могу на тебя злиться, могу даже огрызнуться, но все равно ощущаю свою ответственность за тебя. Ты... ты иногда, словно сдержаться не можешь - говоришь "па". И что-то в твоей семейной истории не вяжется. Ты много говорила про мать и брата, но не про отца. Может быть, во мне ты и нашла ему замену, я не знаю. Но я бы хотел узнать твою историю целиком. И хотел бы пройти по нашей вместе.
| • • • о группировке • • • |
|
Основана в 2015 году в Нью-Йорке, США. Маленькая группа людей занималась патрулем на улицах города, отслеживая нарушителей закона, как полиция. Только у этой группы в руках были копии страниц старого гримуара, повествующего о вампирах, оборотнях и ведьмах. Периодически происходили стычки и несколько раз группа терпела поражение ввиду неподготовленности и некоей наивности. Вплоть до 2017 года группа росла, развивалась. Бойцы крепли, уделяя львиную долю времени изнуряющим тренировкам и изучению всех доступных материалов.
С января 2017 года группа стала действовать активнее и агрессивнее под моим началом (причина была в том, что я уже не был собой), а когда грянула большая правда, мы все уже не были удивлены. За нами тянулся кровавый след и все чаще Red alert звучало как Radical alert. В декабре 2017 группа переехала в Миднайт, где и базируется по сей день.
| • • • дополнительно • • • |
|
Я бы очень не хотел менять это прекрасное личико

А все остальное обсуждаемо. Только давай обсудим до подачи анкеты)
Я могу гарантировать пост в неделю в объеме 8к от 1 лица.
• связь: предпочтительно вк, но на первое время сойдет лс